我敢保證功德與罪業、佛降⽢露

我敢保證功德與罪業、佛降⽢露

 

我敢保證功德與罪業、佛降甘露12

我敢保证功德与罪业、佛降⽢露

⼤圣德们开⽰说:“内密灌顶的作⽤是请本尊(佛菩萨)来坛场接收受灌弟⼦,只要如法修⾏,对了⽣脱死是百分之百的保证!!!受内密灌顶的条件,必须是为真正的佛⾏事业做了实际贡献,⽴下⼤ 功德的⼈,⽐如做好事、救灾难、弘正法、发⼤愿、⾏善业、不⾏邪说,贡献真正的如来正法寺庙。”昨天有⼈对我说,有些⼈认为她出了很多资⾦供养修庙、塑佛像、朝⼭拜佛,这就是建⽴⼤功德。其实这不正确,也许是功德,也许是罪业,原因要看这庙里所⾏的是不是真正如来正法,⽅丈住持是凡夫还是什么级别的圣德,如果是圣德,你就有功德可⾔了。相反,寺庙的住持是佛教外⾏、邪教之师,就会⼀代传⼀代地传假佛法⾏邪⾒,甚⾄为测字算命、迷信外道,怪⼒乱神,邪神灵异,这个庙就会成为诈骗众⽣罪业的场所,⽽供养修这类寺庙的⼈,必然是罪恶帮凶,我们了解想做佛事的⼈,⼀定想要知道供养捐赠哪⼀座寺庙、做什么佛事,才是真正永久性功德, 我们只能说“不清楚”,原因要看弘扬的是不是如来正法,有没有圣者⾼僧住持的寺庙。如果没有圣者⾼僧住持,是佛教的外⾏,就不存在有功德的种因, 今后下⼀代的接班⼈是邪是正,未可得知。⼤圣德们说:“正因为对你们所捐赠的寺庙不了解,因此对你们的咨询,我们不敢妄加断⾔邪正好坏,总之没有圣者住持,历史变故就不知今后如何。”圣德们所说确实是如此,⽐如北京就有⼀个⾮常巨⼤的寺庙潭柘寺,后经历史变迁,竟然不但没有⾼僧,⽽且没有 ⼀个出家⼈驻寺,只有在家⼯作⼈员做⽂物管理,你们⼤家想⼀想就会想起, 哪里只是⼀个潭柘寺,还有很多被没落的寺庙、倒闭的寺庙、外道骗⼈的寺庙 ,千千万、多不胜数。莫知尊者说:“我能保证的是我们世界佛教总部所修的古佛寺,就是百分之百的⼤圣德住持,会有⼀代⼀代的传承圣德来接班,你若真诚尽⼒捐赠这座寺庙,就是⽴下⼤功德的⼈了 !!!记住,我们所说的是捐赠古佛寺是真诚尽了⼒的,就是⼤功德了,随便应酬捐赠⼀下,没有尽⼼尽⼒的,都不是⼤功德,关键 是在⼀个‘真诚’。作捐赠⼈的功德要得到什么灌顶、学到什么法,都是要经过择诀,是由本尊来看你是什么发⼼,功德多⼤,是本尊来定的。 我们为什么要保证?具体详⾒世界佛教总部发的20180102 号公告,就明⽩我们为什敢保证了。”

有⼀位不懂佛教的“东⽅”⼩姐,不了解修古佛寺的⼟地和情况就乱写诽谤,甚⾄直接诽谤到了释迦佛陀的根本教法,还诽谤了佛法僧三宝,想覆灭因果,还谤佛,罪业啊!针对她的诽谤,我今天在世界佛教总部看了相关⽂件和 资料,包括地质报告图、规划图,总部所说⼀点妄语也没有,确实有圣天湖,地下确实是⽔晶矿⼤湖泊,确实有⼤暗河从圣天湖地下经过 ,议会确实有决议,圣天湖⼟地是宗教⽤地,世界佛教总部确实决 定把⼤雄宝殿建成世界最⾼的佛教⼤殿,⽽且佛教中⼼(佛教城) 和古佛寺的图已经画了,主席禄东赞法王说:“圣天湖这个圣地⾮常之好 ,除⾮能找到⽐这更好的宝地,能更⽅便利益到更多的⼈。总之,保证世界上最⾼佛教⼤殿⼀定会修的!!!⽽且保证奠基之⽉,请佛菩萨亲临送菩萨⼀表,在开光⼤典时请佛降⽢露,加持为建寺贡献的⼤功德主,和真⼼诚意贡献佛寺的功德主!我今所说没有丝毫妄语,我要成就的⼈了,不敢打妄语增添⼀分⿊业,造成障了涅槃之道,那就糟了,我还没有这么愚痴!有⼈在电话中说,我们总部修古佛寺是为了我禄东赞想当古佛寺⽅丈,今天我告诉佛弟⼦和善良的⼈们,我禄东赞·慈仁嘉措,根本没有资格做古佛寺⽅丈。⼀个⼆段⾦釦、连内密坛场都建不了的道⾏,任古佛寺监院都还不够格呢,更何况我已经没有瞻仰礼拜古佛寺的因缘了。所以我今天也是最后⼀次,以世界佛教总部的主席⾝份来讲我的⼼里话,今天之后,总部主席就会由莫知尊者来担任了,我再次祝贺有这么好的尊者出任主席,这是众⽣的福报。我虽然对⽣死有把握,但到了佛⼟再返回⼈间,我就没有把握,因为不知道阿弥陀佛批不批准我返回⼈间现⾝礼佛,除⾮南无羌佛恩师召唤我。”

 

你们到现在还要怀疑正法所在地,怎么不想⼀想,禄东赞主席能清楚知道他的⽣死因缘,正如在2015 年7 ⽉16 ⽇他给台湾觉⾏寺兴建筹备委员会的⼀封信中,就已经作了预⾔,禄东赞法王为什么以⽂字答复了不能担任台湾觉⾏寺的⽅丈?因为他没有这因缘了。禄东赞法王能清澈了知⽣死成就的缘起缘⽣ ,这不证明是如来正法的成就者吗?你们这些怀疑者太愚痴!!太可怜了!! !妖孽差⼀点就把你们百千万劫成就解脱的种⼦给灭了,欺骗误导你们不要相信世界佛教总部,诽谤佛降⽢露是“机关加魔术”。⼤圣德们希望能最后救到你们这些可怜众⽣,已经决定:破格修佛降⽢露!⼀、由我们把钵洗干净,盖上钵盖,那个“东⽅”,可以放在任何“机关加魔术”的地⽅,我们看守着,她⽤“机关加魔术”把⾮⼈间物相的⽢露降到了钵中,我就带队拜她为师!⼆ 、相反,为了拿“东⽅”现⾝说法,拯救佛教徒,鉴于此,让“东⽅”把钵洗干净,她想放在哪里就放在哪里看守着,巨圣德在几⼗⽶外请佛从空中把⽢露 降到她⾯前看守的钵中!如果佛不降⽢露,我陈依固⾃断右臂、焚烧供佛,以为儆戒!因为不负责任胡说⼋道,应该遭报!⽽⼀当⽢露降下,条件是 “东⽅”必须公开发⽂忏悔谤佛谤法谤僧谤⽢露之罪,从此改恶向善,利益⼈类,修学正法,做个好⼈!!!

 

我为什么敢这么武断地保证?因为我跟随南无第三世多杰羌佛23年了,我太了解羌佛是真正的佛陀!我亲⾃看到过佛降⽢露,看到佛陀来虚空就那么活⽣⽣把⽢露降到了⾐钵中;20年前我跟⼤格⻄洛桑珍珠谈到⼤圣德们时,他说⼤圣德们连羌佛的⼀根指头都⽐不上,他讲到⻄藏的佛法和羌佛的佛法是天差地别,谁能请绿度⺟现⾝虚空给我看了?只有羌佛做到了,⻄藏的法王做不到!我陈依固亲⾃⾒到过羌佛出现32相的佛陀真容;我和几个⼈去拜⾒巨圣德时,侍者让我们在18层楼上只有⼀个⾨的房间等候,进⾨后除了空房就是窗外的蓝天⽩云,突然间巨圣德在窗外空中出现,剎那从玻璃外穿⼊,玻璃完好无损,此时房中涌现庄严坛城!⼤家吓得惊叫之后只有泪流满⾯的激动和欢喜!经历了真佛法的⼈,我还不敢保证吗?!!!

 

佛弟⼦:陈依固

2/3/2018

 

我敢保證功德與罪業、佛降⽢露

此文章鏈接:https://zxshi.wordpress.com/2018/02/04/%E6%88%91%E6%95%A2%E4%BF%9D%E8%AD%89%E5%8A%9F%E5%BE%B7%E8%88%87%E7%BD%AA%E6%A5%AD/

 

Advertisements