公开反对释迦牟尼佛的五逆妖人隐藏的白骨獠牙,皮已脱尽,爆绽全裸了!

公开反对释迦牟尼佛的五逆妖人

隐藏的白骨獠牙,皮已脱尽,爆绽全裸了!

e585ace9968be58f8de5b08de9878be8bfa6e7899fe5b0bce4bd9be79a84e4ba94e98086e5a696e4baba-e99ab1e8978fe79a84e799bde9aaa8e78da0e78999efbc8c

《看魔子魔孙是如何低智愚邪的》一文,由于太长,很多人看得吃力,今特将其总结,便于大众清楚真相,但详情还请看原文。
陈妖宝生指使“东方”诽谤说没有圣天湖、没有地下河,说如果是像长江流量的地下河,早就冲塌陷,地下河冲成地面河了。很简单,你们去查一下地质资料就知道了。更何况地球上的暗河非常多,而从南流到北的大暗河只有两条,其中一条就是圣天湖地下那一条。如果按照东方盲同妖的愚人惑众之说法,地球已经存在几十亿年了,为什么还有那么多地下河没有冲塌成地面河呢?又,地球百分之七十的面积是海洋,汹涌澎湃的海水为什么没有把百分之三十的陆地都冲塌成一片汪洋都不见呢?东方自扇右耳,啪、啪、啪!
东方小妖诽谤世界佛教总部,说不会有法会,不会有寺庙,是纯粹的骗钱。告诉你,在修古佛寺的缘起没有成熟之前,就开过很多场法会了,场场兑现威神之力。东方自扇左耳,啪、啪、啪!
法会,对圣德们来说是简单的事,举世无双的世界最高佛殿是铁定会修的,如果到时候不兑现,那么多人不会去告国税局、联邦调查局吗?世界佛教最高权威机构——世界佛教总部,代表释迦牟尼佛和十方诸佛的正法,敢说兑不了现的假话吗?
东方小妖诽谤因海圣尊,因海圣尊是活生生公众知道的圣尊,是出家大和尚,大师级高僧圣者,守三坛大戒严谨之楷模,做到了出家人不染家庭概念,连姓都跟着释迦牟尼佛姓“释”了,没有世间夫妻儿女情感可言,一切以释姓释教为根本皈依。正如释迦牟尼佛,曾有父有母有妻有子,释迦佛陀也是假的佛陀吗?佛陀的儿子罗睺罗尊者、佛陀的父亲净饭王的成就解脱都是假的吗?净饭王跪拜在释迦佛陀面前接受教化,释迦佛陀也是不孝吗?关于陈妖东方等诽谤打玻尿酸,很简单,大家买一个猪头,用玻尿酸打其皱纹,就可以看出毫无作用,补不了皱纹!东方的妖言不攻自破!
东方妖诽谤南无第三世多杰羌佛不是佛陀,说佛陀要生在帝王家。要知道,释迦牟尼佛是来这个世界成佛,他生在帝王家,也可以不生在帝王家。南无第三世多杰羌佛不是来这个世界成佛,是早已成佛的古佛降世,如同正法明如来一样,来到这个世界可以各种不同身份生在包括人非人等各种家庭。退一万步,就算是在这个世界成佛,也不是非要生在帝王家,如释迦佛陀说弥勒菩萨来此世界成佛会生在一个臣子家,为什么世尊不说弥勒菩萨来这世界成佛一定要生在帝王家?东方自扇嘴巴啪、啪、啪!这妖孽明目张胆隐射再诽谤释迦佛陀说假话!
释迦佛陀说弥勒菩萨要在娑婆世界成佛开龙华三会,届时诸佛金刚宝座从地下踊出,阎浮提地化为金色,而东方却反着对抗释迦佛陀和弥勒菩萨说娑婆世界都是要坏的,这不是明目张胆地骂释迦佛陀说弥勒菩萨在这世上成佛是假的吗?阎浮提地变为金色佛土是骗人的吗?东方自己丢脸垮下巴,垮、垮、垮!
至于闻法者的多少,你东方小妖这个凡胎肉体,又怎么有资格看到尽虚空遍法界有多少菩萨多少罗汉、人非人等听闻羌佛说法呢?你这样的五逆妖人都能看到虚空菩萨了,还有什么善恶因果福报的开眼界享受呢?东方违背因果,脑子傻,傻、傻!
南无第三世多杰羌佛身体的颜色,那是大家看到的实情,不是语言解释了就不上算的,大家看到了什么就是什么的事实。更况不同颜色的佛菩萨多得不得了,观世音菩萨都以不同的现象显不同的红、黄、蓝、白、绿、金等颜色,羌佛显了以后就是怪事吗?东方你无知、可怜、恶毒!
至于佛降甘露,圣德陈依固敢拿切断自己的右臂来跟你赌(详见《我敢保证功德与罪业、佛降甘露》一文),人家站出来面对事实让你见真钢,在铁的事实面前,真的假得了吗?你们那假的真得了吗?考18.5分的经教外行,奸夫淫妇,明目张胆谤佛法僧,对抗世尊教法,丢尽脸了!
更可耻的是,诽谤南无第三世多杰羌佛就是扎合台,羌佛理都不理你们这些下三滥混混!现在好了,真正的扎合台达楚恒生仁波切把他的认证坐床录像曝上网了,讲述如理如法,说出了陈宝生的低级下流、五逆不孝、罪恶一阐提。满意了吧?
忆往昔,我在20多年前曾随同羌佛去广汉龙居寺,约两千人跪迎趴地敬佛,求其摸顶,我等被围困,一步难开,突见羌佛升空步行,弯腰为大家摸顶,就那么不到3分钟的时间,把上千人的顶全部摸完,就算再快,以3秒钟摸一个人的顶,也要一个小时才摸得完一千二百人的顶,怎么可能3分钟摸了一千多人的顶呢?而且没有一个人漏掉!如此威神时空变幻的圣量,让我们无法想象而震惊,至今我随时想到就惊撼激动,沉浸在幸福中。我记得随行的还有当时香港电台第五台台长李在棠、录音师冯伟棠、王英凡等,现场还有金身罗汉通慧大法师,没记错的话,依固圣德您也在场,记得那时的依固圣德可没有现在这个气魄敢断臂保证!但我确实羡慕您,比我看到的圣境更多。
时如流水,物是人非,江山依旧在,几度夕阳红。于今华顶生雪,将西归故里,与圣相达同处,何等乐极之胜!而陈妖东方等,则入油锅火海,受尽诸苦,奈我无能难以拔救,两滴珠泪顺泉而下,呜呼怜哉!

 

——佛弟子:江河

 

 

公开反对释迦牟尼佛的五逆妖人隐藏的白骨獠牙,皮已脱尽,爆绽全裸了!

此文章链接:https://reineckea.wordpress.com/2018/02/17/%E5%85%AC%E5%BC%80%E5%8F%8D%E5%AF%B9%E9%87%8A%E8%BF%A6%E7%89%9F%E5%B0%BC%E4%BD%9B%E7%9A%84%E4%BA%94%E9%80%86%E5%A6%96%E4%BA%BA%E9%9A%90%E8%97%8F%E7%9A%84%E7%99%BD%E9%AA%A8%E7%8D%A0%E7%89%99%EF%BC%8C/

 

#陈宝生 #陈宝生诈骗  #恒生假活佛

Advertisements